terça-feira, 2 de dezembro de 2008

GINJINHA












Local de culto e peregrinação, semanal.
..love it!

RECEITA:

Ingredientes:

1 kg de ginjas
400 gramas de açúcar
1 litros de aguardente


Preparação de Ginjinha:

1. Lave as ginjas e tire-lhes os pés, depois de escorridas, deite-as num frasco ou garrafa de boca larga, enchendo só até meio.

2. À parte misture a aguardente e o açúcar. Acabe de encher o frasco com esta mistura.

3. Tape bem e conserve em local escuro durante 2 meses.

4. De vez em quando vire suavemente a garrafa de boca para baixo durante alguns instantes.




....mas não há nada como vir bebê-las ao Rossio.
Hummmm!

2 comentários:

Mr. Mojo Risin' disse...

gggggrrrrr.......hhhhuuuummmmm!!!

miss ginja...you've got the taste!

Mr. Mojo Risin' disse...

aaaaiiiii....que sede!!!!